رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا ولا يمكن استرجاعها
رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا ولا يمكن استرجاعها

يوجد بعض الطرق لحذف الفيس بوك مثل رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا ولا يمكن استرجاعها، حيث يمكنك استرجاع حسابك مرة أخرى بالبيانات التي توجد عليه ولا يتم حذف أي شيء منها.

رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا ولا يمكن استرجاعها:

رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا ولا يمكن استرجاعها

سنعرض رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا من خلال موقع مستر موبي، قم باتباع هذه الخطوات التالية حتى يتم حذف حساب الفيسبوك نهائياً:

  • أدخل على حسابك على الفيسبوك وقم بالدخول على قسم الإعدادات.
  • أدخل على الخصوصية، وقم بالضغط على نشاط الحساب.
  • سيأخذك موقع الويب إلى رابط حذف حساب Facebook الذي تريد حذفه.
  • إذا لزم الأمر انقر فوق “حذف حسابي” وستظهر نافذة أخرى لتأكيد طلبك وسيُطلب منك إعادة إدخال كلمة مرور حسابك.
  • أخيرًا ستظهر نافذة تخبرك أنه تم تعليق الحساب مؤقتًا لمدة 14 يومًا وبعد ذلك سوف يتم تعليق الحساب.
  • انقر على أحذفها نهائياً ثم تضغط على “موافق”.
  • بعد ذلك سوف يتم حذف حسابك نهائياً عند الفيس بوك خلال 14 يوم متتالين.
  • سوف يتم غلق فيس بوك نهائيا بالصور.

اقرأ أيضًا: تحميل الفيديو من الفيس بوك بجودة عالية

الفرق بين تعطيل حساب الفيسبوك وإلغاء حساب الفيسبوك:

  • يوفر Facebook خدمتين في هذا الصدد، إحداهما تعطيل حساب Facebook مؤقتًا.
  • إذا كنت ترغب في استعادته مرة أخرى، فهذا يسمى إلغاء تنشيط الحساب.
  • في هذه الحالة يمكن استعادة الحساب في أي وقت دون فترة محددة من التقييد .
  • أما بالنسبة حذف حساب الفيس بوك نهائيا فوراً ومسح جميع البيانات، ولا يمكن استعادته مرة أخرى.
  • يمكن القيام بذلك بخطوات بسيطة ولكن يجب حذف تأكيد الأمر بعد 14 يومًا من التاريخ.
  • حيث يوجد برنامج حذف حساب الفيس بوك.

اقرأ أيضًا: اسماء مزخرفة يقبلها الفيس بوك 2021

التراجع عن حذف حساب الفيسبوك نهائياً:

رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا ولا يمكن استرجاعها

  • يمنحك إدارة الفيس بوك 14 يومًا قبل حذف حسابك نهائياً.
  • إذا ألغيت قرارك يمكنك إلغاء طلب الحذف الخاص بك عن طريق زيارة حساب Facebook الخاص بك مرة أخرى والضغط على زر إلغاء حذف الحساب.
  • ستجد حسابك نشطًا في المقدمة منك مرة أخرى.
  • بعد ذلك سوف تستعيد حسابك بنجاح.
  • يمكنك فتح حسابك مرة أخرى على الفيس بوك بعد الحذف، وسوف يتم إعلانك بالإشعارات التي تمت الوصول إليك أثناء قفل حسابك.
  • لكن لا يمكن وصول إليك الرسائل لأن في هذه الفترة لا يظهر حسابك للأشخاص الآخرين. 

يجب عليك عند استخدام رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا ولا يمكن استرجاعها أن لا تفتح حسابك لمدة تصل إلى 14 يوم متتالين، حتى يتم حذف الحساب نهائياً ولا يتم استرجاعه مرة أخرى.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *